Канатные дороги в Сочи закроют на поэтапную профилактику в октябре и ноябре

Краснодарский край
21 Сентября 2020 / 11:06 Автор фото: официальный сайт Курорта Красная Поляна

Некоторые из них откроют только в следующем году

Краснодар, 21 сентября. Туристам, отдыхающим в Сочи, придется на время потерпеть неудобства при посещении любимых маршрутов на канатной дороге на «Красной поляне». Как поясняют в пресс-службе курорта, канатные дороги будут закрыты на поэтапный ремонт, который будет проводиться с 19 октября по 30 ноября.

Так, уже 19 октября перестанут работать канатки Центрального сектора. Туристы не смогут подняться на канатной дороге в веревочный парк, к реликтовому лесу, а также на панорамную площадку. Как обещают в пресс-службе курорта «Красная поляна», это неудобство будет временным, и часть канаток возобновит работу уже с 9 ноября. Впрочем, не все. Канатная дорога по маршруту к Черной Пирамиде начнет работать лишь летом 2021 года, а канатка к Цирку-2 – зимой, когда начнется горнолыжный сезон.

- Канатные дороги Восточного сектора также будут закрыты на профилактику, - сообщили «Регион онлайн» в пресс-службе курорта. Они будут закрыты с 8 ноября, поэтому туристам, желающим посетить водопад Поликаря, придется поторопиться.

Отправится на ремонт и главная канатная дорога курорта, она перестанет работать с 9 ноября вплоть до 30 ноября. В этом случае туристов обещают не оставить без помощи, их будет возить автобус.

Тем временем на новогодние праздники у российских туристов появилась возможность побывать еще в трех странах. Границы этих государств были открыты.


#канатная дорога Сочи закроется, #канатная дорога на Красной поляне

Читайте нас в News

Поделиться