Лидера одной из религиозных общин Краснодара «заказали» киллеру активисты

Краснодарский край
22 Сентября 2020 / 21:13 Автор фото: Регион online

Заказное убийство удалось предотвратить сотрудникам правоохранительных органов

Краснодар, 22 сентября. В Краснодарском крае правоохранители предотвратили заказное убийство главы местной религиозной общины.

Стражам порядка стало известно, что 60-летний житель Славянска-на-Кубани и 70-летняя приезжая из соседней республики, которые позиционируют себя как активисты неофициального движения «Граждане СССР», ищут киллера. Жертвой должен был стать лидер религиозного движения.

- В качестве вознаграждения исполнителю обещали высокий статус в своем движении, - передают «РИА Новости» слова официального представителя МВД России Ирина Волк.

Роль исполнителя сыграл оперативник. Полицейские сделали постановочные фотографии с места убийства, на которых был запечатлен загримированный мужчина. Эти фотографии были переданы заказчикам, которые, в свою очередь, вручили оперативнику документ о его назначении на ответственный пост.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Задержанные заключены под стражу.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что в риелторской компании «Аякс» Краснодарского края прокомментировали убийство топ-менеджера и его жены. Там не знают, что могло спровоцировать нападение вооруженного человека.


#Краснодарский край, #Краснодар

Читайте нас в News

Поделиться