В Сочи отправили в колонию родителей, которые жонглировали ребенком в лесу

Краснодарский край
29 Сентября 2020 / 13:12

Отец получил 4 месяца колонии, мать отделалась штрафом 

Краснодар, 29 сентября. Хостиниский суд Сочи вынес приговор нерадивым родителям, проживавшим в лесу и снимавшим на видео свою дочку.  Отец девочки получил 4 месяца лишения свободы в колонии-поселении со штрафом 30 тысяч рублей. Мать отделалась штрафом 30 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

- Собранные следственным отделом по Хостинскому району города Сочи СКР по Краснодарскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему отцу и 27-летней матери, жестоко обращавшимся с дочерью, рассказали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

В августе в социальных сетях распространили видео, на котором мужчина жонглировал младенцем, держа его за ногу. Как выяснилось, это была его полуторамесячная дочь, которую назвали Шуткой. Правоохранительные органы нашли родителей девочки. Оказалось, что они устроили ребенку настоящую школу выживания прямо с первых дней жизни.  Они ушли жить в лес и обосновались в палатке в лесу Хостинского района, в урочище Ажек.




#ЧП Краснодар

Читайте нас в News

Поделиться