«Это было унизительно». Чемпионку мира из Краснодара заставили в аэропорту доказывать, что она женщина

Краснодарский край
30 Сентября 2020 / 11:07 Автор фото: @turaevaanna_

По словам спортсменки, ее отказывались пропускать в аэропорт

Краснодар, 30 сентября. Шестикратная абсолютная чемпионка мира по пауэрлифтингу Анна Тураева была вынуждена доказывать сотрудникам аэропорта, что она женщина. Об этом рассказала сама спортсменка в Instagram.

По словам Анны, 26 сентября она летела транзитом с Питера в Москву и далее в Краснодар. Однако ее не пропустили на проходной "Пулково", заподозрив, что девушка в действительности является мужчиной.

- Это было унизительно, - рассказывает жительница Краснодарского края. – Меня отчитывали при всей очереди как малолетку.

По словам спортсменки, у нее спрашивали, в роли кого она «по жизни и в постели». Анна, по ее собственному признанию, старалась вести себя максимально корректно, однако по прилету в аэропорт Москвы ей вновь пришлось столкнуться с неподобающим поведением. По словам чемпионки мира, с ней вели себя как с преступницей, не проявив никакого чувства такта.

Тем временем в Москве тренер фитнес-клуба отравился жиросжигающими таблетками. Молодому человеку стало плохо прямо в зале, и его на скорой отвезли в больницу с отравлением.

 


#чемпионка мира, #доказывать что она женщина

Читайте нас в News

Поделиться