Отец зарезал сына за его образ жизни во время попойки на Кубани

Краснодарский край
15 Октября 2020 / 12:03 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Родственники вместе выпивали, и отец стал «воспитывать» сына

Краснодар, 15 октября. В Краснодарском крае вынесен приговор 63-летнему мужчине, убившему собственного сына. Как установило следствие, пожилой человек стал «воспитывать» сына во время застолья и в какой-то момент схватился за нож.

По данным СУ СКР по Краснодарскому краю, убийство произошло в доме на улице Комсомольской в Гулькевичах. На майские праздники отец с сыном выпивали и, уже будучи навеселе, стали спорить. Отец стал укорять 40-летнего сына за его образ жизни, а потом дело дошло до ножа.

- Он нанес родственнику один удар ножом в область груди, после чего спрятал нож, - рассказали «Регион онлайн» в СУ СКР по Краснодарскому краю.

Раненому мужчине пришел на помощь сосед, вызвавший полицию и скорую помощь. Пострадавшего жителя Кубани госпитализировали, но позже он скончался. Теперь суд вынес отцу погибшего обвинительный приговор. Он отправится в колонию строгого режима на восемь лет.

Ранее в Краснодаре удалось раскрыть двойное убийство, совершенное почти 30 лет назад. В собственной квартире была убита супружеская пара.


#убийство

Читайте нас в News

Поделиться