Власти Сочи попросили отдыхающих и «удаленщиков» соблюдать масочный режим

Краснодарский край
18 Ноября 2020 / 16:03 Автор фото: регион online

По словам мэра города, пока в Сочи удается сдерживать распространение заразы

Краснодар, 18 ноября. В связи с введением ограничительных мер по коронавирусу россияне отправились работать на «удаленке» из Сочи. Местные жители обеспокоены тем, кто приезжие не носят маски, что может спровоцировать рост заболеваемости.

В связи с этим мэр курорта Алексей Копайгородский обратился к гостям Сочи с требованием соблюдать меры, обусловленные режимом повышенной готовности из-за коронавируса.

- Всем прибывшим в наш город нужно четко соблюдать требования режима повышенной готовности в Краснодарском крае. Это строгий масочный режим внутри помещений и на улице в местах массового скопления людей и соблюдение социального дистанцирования, - отметил Алексей Копайгородский.

По словам мэра, пока в Сочи удается сдерживать распространение заразы и не допускать ее очагов. Среди 600-тысячного населения курорта с начала пандемии заразились 1 697 человек.

Ранее «Регион Online» писал, что в России вторые сутки фиксируют рекордное число умерших от коронавируса. Общее число погибших превысило 34 тысяч человек.


#сочи, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться