На Кубани за сутки скончались шесть человек от коронавируса

Краснодарский край
19 Ноября 2020 / 15:18 Автор фото: регион online

Всего за время пандемии коронавируса в регионе погибли 527 человек

Краснодар, 19 ноября. За минувшие сутки в Краснодарском крае умерли шесть пациентов с коронавирусом. Об этом сообщили в Минздраве региона.

Одна из погибших – 55-летняя жительница Тимашевского района. В тяжелом состоянии, с высокой температурой и сильным кашлем, ее доставили в стационар в Краснодаре. Там ей диагностировали ковид и поместили на ИВЛ. Несмотря на старания врачей, спасти ее не удалось.

Еще одна погибшая – зараженная 71-летняя жительница Кропоткина. Она умерла в больнице Усть-Лабинска. А в краснодарском стационаре умер 64-летний житель краевого центра.

Среди жертв есть и 56-летний сочинец. Она был доставлен в местную инфекционную больницу в очень тяжелом состоянии. Врачи не смогли его спасти.

В Лабинской больнице умер зараженный 80-летний армавирец, а в Крымской районной больнице - 74-летняя жительница города с положительным тестом на «корону»

- Всего за время пандемии коронавируса на Кубани погибли 527 человек с COVID-19,- сообщили в министерстве здравоохранения Краснодарского края.

Ранее «Регион Online» писал, что в России вторые сутки фиксируют рекордное число умерших от коронавируса. Общее число погибших превысило 34 тысяч человек.

 


#краснодар, #кубань, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться