Несогласных – в бан. Мэр Новороссийска призвал не хамить под его постами

Краснодарский край
23 Ноября 2020 / 12:49 Автор фото: @dyachenko_nvrsk

Как заявил Игорь Дяченко, он не против критики, но только конструктивной

Краснодар, 23 ноября. Мэр Новороссийска Игорь Дяченко опубликовал в Instagram обращение к подписчикам, в котором призвал их не хамить и не материться под его постами.

Как заявил глава города, он всегда сам старается почитать комментарии и лично отвечать на те вопросы, которые считает объективными и конструктивными. Однако мэра Новороссийска, по его признанию, задевают невежливые комментарии, и он призвал своих подписчиков вести себя вежливо и не выражаться на его странице в соцсети.

- Считаю абсолютно неприемлемым, когда в комментариях присутствует неформальное, невежливое общение, а порой и откровенное хамство, - написал Игорь Дяченко. Глава Новороссийска заявил, что те аккаунты, в которых встречаются нецензурные слова, им блокируются. При этом политик уверил, что его не пугает критика и замечания, главное, чтобы они были «изложены без хамства и оскорблений».

Тем временем в Краснодарском крае запретили новогодние гуляния из-за коронавируса. О решении не проводить ночные праздничные гуляния и мероприятия с 25 декабря по 13 января, сообщил губернатор.

 


#мэр Новороссийска

Читайте нас в News

Поделиться