На кладбище в Краснодаре нашли тайник с 50 млн рублей

Краснодарский край
30 Ноября 2020 / 12:20 Автор фото: СУ СКР по Краснодарскому краю

По версии следствия, эти деньги спрятал топ-менеджер сетевой компании

Краснодар, 30 ноября. На Славянском кладбище Краснодара следователи и сотрудники ФСБ нашли тайник с 50 млн рублей. Как считает следствие, эти деньги были получены замгендиректора электросетевой компании Кубани нечестным путем.

Напомним, в октябре топ-менеджер электросетевой компании оказался под следствием. В его служебном кабинете были проведены обыски. Сотрудники СКР и ФСБ изъяли у мужчины крупную сумму денег – около 20 млн рублей, 100 тыс. долларов. Хранил в кабинете заместитель гендиректора и 10 часов люксовых брендов.

Деятельностью топ-менеджера правоохранители Краснодарского края заинтересовались после того, как к ним обратился один из его подчиненных. Мужчина рассказал, что заместитель гендиректора узнал о том, что в отношении подчиненного проводится доследственная проверка, и предложил помочь в решении проблемы. Он обещал передать 10 млн рублей сотрудникам следствия за отказ от возбуждения уголовного дела. Работник согласился на предложение начальника.

- Впоследствии, мужчина, осознав противоправность этих действий, сообщил в органы Следственного комитета, - пояснили в СУ СКР по Ставрополью. В ходе следствия и был обнаружен тайник на кладбище.

Тем временем шестиклассник напал с кулаками и матами на учительницу в станице Динской Краснодарского края.


#тайник на кладбище

Читайте нас в News

Поделиться