После семейного обеда от отравления умерла пятилетняя девочка на Кубани

Краснодарский край
3 Декабря 2020 / 20:02 Автор фото: Регион online

Остальные члены семьи находятся в реанимации

Краснодар, 3 декабря. В причинах гибели пятилетнего ребенка из Тимашевска разбираются специалисты и следственные органы Краснодарского края.

Маленькая девочка из Тимашевска умерла в больнице от отравления. Вместе с ней были госпитализированы и остальные члены семьи – двое взрослых и еще один ребенок. Сейчас они находятся под наблюдением врачей.

По предварительным данным, причиной отравления семьи могли стать испорченные продукты. В частности, под подозрение попал сыр, который во время обеда пробовали все члены семьи.

Тем не менее, специалисты не исключают и криминальной составляющей в произошедшей трагедии.

- Не исключаю, что отравление могло носить криминальный характер и следователям стоит подумать, что отравление семьи может быть связано с другими причинами не пищевого характера, – передает «Россия. Кубань» слова врача-юриста, директора Центра по защите прав граждан в сфере здравоохранения Николая Чернышук.

Ранее «Регион Online» писал, что в кубанской столице погиб ребенок, упавший с девятого этажа одной из многоэтажек. Трагический инцидент произошел в субботу, 14 ноября, на улице Старокубанской в Краснодаре.


#Краснодарский край, #Тимашевск, #Кубань

Читайте нас в News

Поделиться