В Краснодаре умер судья Игорь Мищенко, который разбил голову в ванной

Краснодарский край
11 Апреля 2021 / 11:47 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

За жизнь мужчины неделю боролись врачи

Краснодар, 11 апреля. В Краснодаре умер судья Игорь Мищенко, разбивший голову в ванне. Мужчина поступил в больницу в тяжелом состоянии 2 апреля. У судьи была серьезная травма головы, которую он получил, по словам жены, при падении в ванной.

Как рассказывала супруга судьи, Игорь Мищенко поскользнулся в ванной и при падении сильно ударился головой. Как предполагала супруга судьи, у мужчины мог произойти инсульт. Поводом для этого предположения стало то, что при падении судья даже не выставил руки, чтобы хоть как-то смягчить удар. В итоге мужчина упал со всей силы головой о плитку на полу ванной.

Судья был помещен в реанимацию, где и находился почти неделю. Однако позже он все же скончался. О гибели Игоря Мищенко сообщили в Управления Судебного департамента в Краснодарском крае. По данным ведомства, судья умер 9 апреля.

Игорь Мищенко был судьей Прикубанского районного суда Краснодара в отставке. Срок его судебных полномочий истек в 2020 году, но в связи с кадровой необходимостью он был вновь привлечен к работе в суде.


#судья упал в ванной, #Игорь Мищенко, #Краснодар

Читайте нас в News

Поделиться