Силовики проводят очередной обыск в администрации Геленджика

Краснодарский край
15 Апреля 2021 / 12:10 Автор фото: @alexeybogodistov

Мэр Алексей Богодистов подтвердил данную информацию

Краснодар, 15 апреля. В администрацию Геленджика вновь нагрянули сотрудники правоохранительных органов с обысками. Об этом сообщил мэр города Алексей Богодистов. Градоначальник признался, что в мэрии вновь проверка, и правоохранителей интересуют документы в кабинетах трех чиновников. По словам самого Богодистова, его в администрации в настоящее время нет, он направляется на совещание в Краснодар, и как раз в это время в здание пришли с обысками.

- По дороге коллеги сообщили, что в кабинетах трех сотрудников администрации Геленджика начались обыски. Их проводят сотрудники ОБЭП, - сообщил мэр Геленджика в своем Telegram-канале.

Как пояснил чиновник, обыски проводятся у его помощника и двух вице-мэров Геленджика. По словам Богодистова, он специально сообщил о проверке, чтобы в пабликах в социальных сетях не искажали информацию.

Напомним, два месяца назад в администрации Геленджика уже проводились обыски. Тогда силовики интересовались деятельностью компании «Стройинвест» и изучали документы в нескольких городских управлениях.

Тем временем в Краснодаре чиновника будут судить за получение взятки в 500 тыс. рублей. Он вымогал их у подрядчика строительной фирмы.

 


#обыски в администрации, #Геленджик

Читайте нас в News

Поделиться