За дисциплинарный проступок лишен полномочий председатель Кропоткинского городского суда

Краснодарский край
28 Апреля 2021 / 11:59 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Такое решение приняла ККС Кубани

Краснодар, 28 апреля. На заседании квалификационной коллегии судей Краснодарского края было принято решение о лишении полномочий председателя Кропоткинского горсуда. Об этом сообщается в релизе по итогам прошедшего заседания.

Станислав Шестопалов привлечен к дисциплинарной ответственности. Не только прекращены его полномочия как председателя Кропоткинского суда, но и как судьи, Шестопалов лишен «шестого квалификационного класса». На должность председателя городского суда в Кропоткине он был назначен в 2019 году сроком на шесть лет, и пока не прошло и половины срока его пребывания в этом качестве.

В связи с каким нарушением принято такое строгое решение, не уточняется. Отмечается только, что речь идет о неком «дисциплинарном проступке», совершенном 36-летним Шестопаловым.

- К дисциплинарной ответственности за совершение дисциплинарного проступка привлечен председатель Кропоткинского городского суда Краснодарского края Шестопалов С.В., - говорится в документе.

Тем временем в Сочи молодая пара увлеклась и застряла на скале на горе Ачишхо. Молодым людям, приехавшим в Краснодарский край из другого региона, ничего не оставалось, как обратиться за помощью к спасателям.


#лишен полномочий, #Станислав Шестопалов, #Кропоткин

Читайте нас в News

Поделиться