На Кубани мужчина убил отца и залил его труп бетоном в вольере для собак

Краснодарский край
29 Апреля 2021 / 15:31 Автор фото: Гавриил Григоров, ТАСС

Устанавливаются все обстоятельства и причины преступления

Краснодар, 29 апреля. Житель хутора Приреченского, в Горячем Ключе Краснодарского края , стал фигурантом уголовного дела. Мужчине вменяют жестокое убийство своего отца.

Как выяснилось, о преступлении правоохранителям стало известно после звонка сестры погибшего, 23 апреля. Женщина рассказала полицейским, что ее 60-летний брат не отвечает на звонки. Мужчины был объявлен его в розыск.

- Брат женщины жил в одном доме со своим 34-летним сыном. Между ними нередко возникали конфликты. Правоохранители осмотрели двор жилища отца и сына и нашли в вольере для собак свежее бетонное основание. В результате 15-сантиметровый слой покрытия был снят, под ним оказалась яма со строительным мусором. На глубине 120 сантиметров от уровня земли лежало тело пропавшего мужчины, обернутое в вещмешок цвета хаки. На трупе были обнаружены следы насильственной смерти, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

По факту случившегося завели уголовное дело. Подозреваемого – сына погибшего мужчины - задержали в Белореченске. Он признался в содеянном.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины преступления.

Ранее «Регион Online» писал, что иммунолог Крючков обозначил группу риска по повторному заболеванию COVID-19. Все зависит от числа особых клеток и антител в организме.


#краснодар, #кубань, #труп

Читайте нас в News

Поделиться