При строительстве здания врача общей практики на Кубани украли 200 тыс. рублей

Краснодарский край
8 Июня 2021 / 11:06 Автор фото: Регион онлайн

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве

Краснодар, 8 июня. В Краснодарском крае выявлено мошенничество при расходовании средств, выделенных на реализацию национального проекта «Здравоохранение». Как удалось установить во время прокурорской проверки, при строительстве здания врача общей практики в Щербиновском районе были похищены не менее 200 тыс. рублей.

Как поясняют в прокуратуре Краснодарского края, один из сотрудников компании-подрядчика внес в документы ложные сведения о выполненных работах, а также указал более дорогие системы кондиционирования воздуха, чем в действительности были установлены в здании.

- В результате указанных действий похищены бюджетные денежные средства в размере более 200 тыс. рублей, - сообщает прокуратура Краснодарского края.

Теперь по данному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Как отмечают в прокуратуре, названная сумма ущерба не окончательная, полная сумма будет установлена по результатам проведенных экспертиз.

Ранее стало известно, что электрика убило током во время ремонта уличного фонаря в Краснодаре. Прибывшие на вызов медики ничем не смогли помочь 53-летнему рабочему.

 


#мошенничество, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться