В Сочи пассажира сняли с самолета из-за агрессивного поведения

Краснодарский край
3 Июля 2021 / 22:32 Автор фото: pixabay

Мужчина возмутился просьбе бортпроводников сфотографировать его ручную кладь

Краснодар, 3 июля. В Сочи агрессивного пассажира сняли с самолета, направлявшегося в Красноярск. Мужчина оскорблял экипаж, в результате чего рейс был задержан полчаса.

Как выяснилось, причиной неадекватного поведения стала просьба бортпроводников сфотографировать ручную кладь гражданина.

- Если ручная кладь, пронесенная на борт, превышает допустимые габариты, бортпроводники фотографируют ее, чтобы скорректировать работу наземной службы. Пассажира при этом с рейса никто не снимает. В перевозке могут отказать только в случае, если он ведет себя агрессивно и угрожает сотрудникам авиакомпании или другим клиентам. Так и вышло в случае с мужчиной в Сочи. Он стал вести агрессивно по отношению к экипажу. По его вине рейс был задержан на 30 минут, - сообщили представители авиакомпании.

Вместе с авиадебоширом находилась его 13-летняя дочь. Она полетела в Красноярск одна, так как дети старше 12 лет имеют право летать самостоятельно. Девочка не пожелала остаться с отцом и не отказалась от перелета.

Ранее «Регион Online» сообщал, что Пхукет открылся для привитых от коронавируса COVID-19 туристов. Путешественниках не придется соблюдать карантин по прибытии в страну.


#сочи, #самолет, #авиадебошир

Читайте нас в News

Поделиться