Убийца из Свердловской области сдался полиции из-за кошмарных снов

Краснодарский край
15 Июля 2021 / 17:52 Автор фото: Анатолий ЖДАНОВ, kp.ru

Мужчина расправился со знакомым с помощью пивной кружки

Екатеринбург, 15 июля. Житель Свердловской области пришел в полицию и признася в совершенном убийстве. Подтолкнули его на это регулярные кошмарные сны.

41-летний ранее судимый за кражу житель деревни Большое Седельниково Сысертского района сообщил силовикам, что расправился со знакомым мужчиной.

- Гражданин чистосердечно признался в убийстве своего 40-летнего собутыльника, труп которого нашли в деревне Большое Седельниково неделю назад. По данным следствия, в ночь на 7 июля обвиняемый, будучи пьяным, повздорил со знакомым во дворе дома по улице Лесная и ударил его несколько раз по голове большой стеклянной пивной кружкой. От полученных травм потерпевший умер на месте. Тело обвиняемый присыпал землей. Погибшего обнаружили местные жители на следующий день и вызвали правоохранителей, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Убийца явился в полицию спустя неделю и заявил, что готов предстать перед судом за содеянное, надеясь, что на душе у него будет спокойнее и кошмары по ночам будут не такие страшные.

Ранее «Регион Online» писал, что на Шри-Ланке отменили 14-дневный карантин для привитых «Спутником V». Но нужно будет 2 недели проживать в специальной гостинице.

 


#екатерибург, #труп, #свердловская область

Читайте нас в News

Поделиться