СКР возбудил уголовное дело об обнаружении мертвого младенца на свалке под Темрюком

Краснодарский край
13 Сентября 2021 / 10:30 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Выясняется, каким образом тело малыша оказалось среди мусора

Краснодар, 13 сентября. Следственный комитет намерен установить обстоятельства гибели младенца, чье тело было обнаружено на свалке под Темрюком. СУ СКР по Краснодарскому краю было возбуждено уголовное дело, как сообщает ТАСС.

- Обстоятельства случившегося устанавливаются, - рассказали в СУ СКР по региону.

Подробности расследования в ведомстве не уточнили. Как ранее сообщали местные СМИ, ссылаясь на собственные источники, тело малыша нашли 12 сентября на свалке, расположенной между Темрюком и станицей Голубицкой. Предполагается, что младенца могли привезти туда вместе с мусором из Анапы. Также ряд СМИ сообщал о том, что малыш появился на свет раньше срока.

Теперь следствию предстоит выяснить причины смерти ребенка и обстоятельства появления его тела на свалке. Официальной информации со стороны правоохранительных органов о причине гибели младенца пока не поступало.

Ранее стало известно, что во время спецоперации на Кубани правоохранитель сбежал с тремя миллионами рублей. По предварительным данным, он получил эти деньги для передачи денег бизнесмену, предполагалось, что того задержат с поличным.

 


#младенец на свалке, #гибель ребенка, #Темрюк

Читайте нас в News

Поделиться