Эксперт: выводы о нападении на коммуниста в Новороссийске делать рано

Краснодарский край
18 Сентября 2021 / 19:43 Автор фото: pixabay

Пока же детали устанавливают правоохранители региона

Краснодар, 18 сентября. Новость о вероятном нападении неизвестных граждан на члена комиссии от КПРФ из Новороссийска Михаила Околиздаева прокомментировал первый зампредседателя Общественной палаты Кубани Владимир Коробчак. Он убежден, что выводы об инциденте нужно делать только после проверки, которую инициировали правоохранители.

Напомним, о потасовке неустановленных лиц рассказал сам пострадавший коммунист. Мужчина заявил на видео, что хулиганы напали, когда он шел с избирательного участка. Они порвали ему футболку.

После такого заявления представитель Общественной палаты Краснодарского края Владимир Коробчак сказал, что в обстоятельствах инцидента, прежде всего, должны разбираться правоохранительные органы, и только после проверки можно будет делать выводы о причинах вероятного конфликта.

- Мы наблюдаем на территории избирательного участка, а, по словам Околиздаева, все произошло за его пределами. В этой ситуации должны разбираться правоохранители, выяснять, было ли действительно нападение, а после - принимать соответствующие меры, - сообщилВладимир Коробчак.

В свою очередь, председатель Общественной палаты Краснодарского края Любовь Попова, заявила, что выборы в регионе идут спокойно, без происшествий. За происходящим следят независимые общественные наблюдатели и эксперты из мониторинговых групп. Пока поступила только одна жалоба о конфликте, произошедшем за границами избирательного участка и напрямую не связанного с выборами.


#новороссийск

Читайте нас в News

Поделиться