В Новороссийске от коронавируса умерла главврач больницы

Краснодарский край
7 Октября 2021 / 15:48 Автор фото: регион online

Об этом сообщили коллеги медика

Краснодар, 7 октября. Главный врач одной из больниц в Новороссийске скончалась в результате заражения коронавирусом COVID-19. Об этом сообщили коллеги медика.

Как выяснилось, смерть специалиста наступила 6 октября.

- Главный врач Городской больницы №4 ст. Раевской Оксана Владимировна Сычева скончалась на 48 году после продолжительной болезни, вызванной коронавирусной инфекцией, - пояснили в инстаграм-аккаунте Городской больницы № 1.

Коллеги умершей рассказали, что она начинала свою карьеру врачом-стоматологом и долгое время работала главным врачом в больнице № 4. С 2015 по 2018 год трудилась руководителем управления здравоохранения города Новороссийска. Медики подчеркивают, что Оксана Владимировна была опытным и грамотным специалистом и старалась улучшить качество оказания медпомощи в городе.

- Активная жизненная позиция не позволяла Оксане Владимировне быть равнодушной к чужим проблемам, чужой беде, она всегда была готова прийти на помощь, - отметили представители больницы.

Ранее «Регион Online» писал, что в России создадут программно-аппаратный комплекс для МВД для борьбы с киберпреступниками. Новый сервис должен по номеру телефона или почтовому ящику собирать максимальный объем информации из открытых источников в интернете.


#краснодар, #новороссийск, #коронавирус, #главврач

Читайте нас в News

Поделиться