В Новороссийске мужчина убил сучкорубом бывшую сожительницу и ее отца

Краснодарский край
27 Октября 2021 / 18:51 Автор фото: pixabay

Очевидцем жестокой расправы стал сын убитой

Краснодар, 27 октября. Житель Новороссийска Краснодарского края стал фигурантом уголовного дела. 25-летний парень убил бывшую сожительницу и ее отца в одном из домов на улице Курганской, в станице Натухаевской.

Как выяснилось, преступление произошло в ночь на 27 октября.

- Подозреваемый пришел к дому 36-летней экс-сожительницы и отключил свет в домовладении, чтобы выманить женщину во двор. Через некоторое время к дому пришел 60-летний отец гражданки. Между мужчинами возник конфликт. В результате, молодой человек схватил садовый сучкоруб и несколько раз ударил им мужчину по разным частям тела, в том числе по голове, от чего последний умер на месте. На шум прибежала дочь погибшего и попыталась прогнать экс-сожителя. В ответ тот ударил сучкорубом и женщину. От полученных ранений на шее и голове она скончалась, а парень сбежал, - сообщил информированный источник.

Очевидцем жестокой расправы стал сын убитой. Он убежал из дома на улицу и обратился за помощью к проезжавшему мимо местному жителю. Тот сообщил о произошедшем в полицию.

В СУ СК РФ по Краснодарскому краю расследуют уголовное дело об убийстве. Подозреваемый задержан. Сейчас решается вопрос о заключении его под стражу.

Ранее «Регион Online» писал, что в России нашли в продаже самый проблемный автомобиль осени. Отчет по автомобилю показали представители сервиса «Автокод», которые выявили автомобиль осенью 2021 года.


#краснодар, #краснодарский край, #новороссийск

Читайте нас в News

Поделиться