На Кубани полицейские застрелили парня, ранившего из ружья инспектора ППС

Краснодарский край
25 Мая 2022 / 14:27 Автор фото: pixabay

Расследуется уголовное дело

Краснодар, 25 мая. Правоохранители Краснодарского края застрелили 28-летнего мужчину, который ранил инспектора патрульно-постовой службы (ППС) из ружья в городе Крымске.

Как выяснилось, ЧП случилось днем 23 мая в Резервном переулке.

- Полицейские проводили обыск дома у местного жителя в рамках расследования уголовного дела. Во время этого фигурант забаррикадировался и начал угрожать стражам порядка стрельбой. Правоохранители вызвали на помощь сотрудников ППС ОМВД России по Крымскому району. Те прибыли на место и попросили мужчину сдаться, на что он через окно выстрелил в одного из них. Силовик получил ранение кистей рук. После этого ответным огнем злоумышленника ликвидировали, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

По факту покушения на жизнь сотрудника полиции в отношении фигуранта возбудили дело. Кроме того, следователи дадут юридическую оценку тому, что мужчина незаконно держал дома оружие.

Ранее «Регион Online» писал, что во Владикавказе задержали приезжего мошенника-иллюзиониста. Парень ловко проворачивал фокусы с продавцами города.


#краснодар, #крымск

Читайте нас в News

Поделиться