В Краснодаре мужчина умер после операции по обрезанию

Краснодарский край
9 Июня 2022 / 19:21 Автор фото: pixabay

Родители погибшего намерены добиться возбуждения уголовного дела

Краснодар, 9 июня. Житель города Краснодара умер после проведенной операции по обрезанию. Родные мужчины считают, что в его смерти виноваты врачи.

Как выяснилось, 36-летний местный житель обратился в местную клинику в конце апреля, где через два дня ему сделали операцию.

- Процедура прошла в стандартном режиме, мужчине наложили швы и отпустили домой, но спустя некоторое время у него внезапно поднялась температура, началась тошнота и рвота, а на теле появились покраснения. Хирург при осмотре заявил, что нужно снять швы, так как туда мог попасть волосок, ставший причиной инфекции, - пишет Telegram-канал Baza.

2 мая мужчину госпитализировали в медучреждение. Врачи боролись за его жизнь, но так и не смогли спасти. Гражданин умер 18 мая. Предварительной причиной смерти оказалось заражение крови и септический шок.

Родители погибшего намерены добиться возбуждения уголовного дела в отношении врачей, которые, по их мнению, виновны в произошедшем.

Ранее «Регион Online» писал, что Максим Галкин высказался о возвращении в РФ. Ведущий считает, что его не пустят обратно на Родину после его высказываний о спецоперации.

 


#краснодар

Читайте нас в News

Поделиться