В Сочи нашли троих унесенных в море людей: поиски еще четверых продолжаются

Краснодарский край
25 Июня 2022 / 16:06 Автор фото: pixabay

Работы ведут более 100 людей

Краснодар, 25 июня. Непогода разбушевалась в Сочи, в результате чего в ночь на 24 июня река Чемитоквадже вышла из берегов и смыла в Черное море два легковых автомобиля в районе Зубова Щель. В салонах находились две семьи из Ставропольского края - 7 человек, трое из которых дети.

По последним данным, найти удалось только троих граждан. Один мужчина выжил, две женщины погибли. Поиски еще четверых туристов продолжаются.

- Туристы остановились на ночлег в необорудованном для этого месте, в устье реки Чемитоквадже, под эстакадой. Накануне их предупреждали, что из-за непогоды важно переставить автомобили подальше от реки, но советы были проигнорированы. Поиски пропавших мужчины и троих детей продолжаются. Работы ведут в акватории моря и по береговой линии. В операции задействовуют вертолет Ка-32 и спасательный катер «Валерий Замараев»., - сообщил информированный источник.

В СУ СКР по Краснодарскому краю расследуют уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности.

Ранее «Регион Online» писал, что россиян предупредили о дефиците мест в отелях Сочи. Многие номера забронированы вплоть до конца лет.


#сочи, #шторм

Читайте нас в News

Поделиться