Один ребенок погиб и восемь граждан пострадали в ДТП в Красноярском крае

Краснодарский край
28 Августа 2022 / 00:44 Автор фото: УМВД России по Красноярскому краю

В настоящее время устанавливаются все детали случившегося на автодороге

Красноярск, 27 августа. Смертельное ДТП произошло на 48 километре автодороги «Канск-Абан-Богучаны», в районе села Денисовка, в Абанском районе Красноярского края. В результате столкновения микроавтобуса и легковушки погиб ребенок - 13-летняя девочка. Еще восемь человек пострадали.

Как выяснилось, авария случилась 27 августа.

- Микроавтобус марки Hyundai под управлением 45-летнего водителя двигался по маршруту «Богучаны-Красноярск». По предварительной информации, в ходе движения произошел занос задней части машины. Она вылетела на встречку и протаранила легковушку «Лада Приора», которая езал из Канска в Абан. От удара на месте погибла 13-летняя девочка. Она находилась на заднем пассажирском сидении микроавтобуса и не была пристегнута ремнем безопасности. Также пострадали 5 из 8 пассажиров автобуса. Двое из них - несовершеннолетние 2004 и 2012 годов рождения. Все они были госпитализированы. Кроме того, в больницу угодили водитель 2000 года рождения и два пассажира «Приоры», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Красноярскому краю.

В настоящее время устанавливаются все детали случившегося на автодороге.

Ранее «Регион Online» писал, что 4 человека погибли в ДТП с грузовиком и легковушкой в Бурятии. Среди них оказалось двое несовершеннолетних.


#красноярск, #дтп, #погибшие, #дети

Читайте нас в News

Поделиться