Еще 35 000 квартир Краснодара, Новороссийска и Геленджика теперь могут экономить на связи

Краснодарский край
31 Августа 2022 / 13:27 Автор фото: pixabay

Жители получили гигабитный интернет от МТС

Краснодар, 31 августа. С начала 2022 года гигабитный интернет и интерактивное ТВ стали доступны еще в 35 000 квартирах Краснодара, Новороссийска и Геленджика. Такую возможность обеспечил МТС.

Подключение фиксированных и мобильных сервисов компании в комплекте снижает общие расходы граждан на связь, интернет и ТВ в семье примерно на треть.

- Современные цифровые сервисы становятся доступны жителям городов как за счет новой стройки, так и за счет модернизации ранее построенной сети до максимальных скоростей. Больше всего новых подключений к гигабитной сети с начала года реализовали в Краснодаре: в микрорайонах Восточно-Кругликовский, Краевой клинической больницы, Славянском, а также по улице Российской. В Геленджике МТС охватила микрорайоны Сосновая роща и Полевой рынок. В Новороссийске самая большая стройка произошла в Приморском микрорайоне, - сообщили в пресс-службе МТС на Юге России.

Абонентов, которые подключили домашний гигабитный интернет от МТС, получают особые условия по экономии общих расходов на связь. Тарифы, объединяющие фиксированные, мобильные сервисы и ТВ, особенно удобны для семей, так как дают возможность значительно снизить ежемесячные расходы на такие услуги.


#краснодар, #мтс, #геленджик, #новороссийск

Читайте нас в News

Поделиться