Россияне могут спланировать отдых в Краснодарском крае с помощью сервиса от МТС

Краснодарский край
15 Ноября 2022 / 16:09 Автор фото: pixabay

Ассортимент гостиниц и отелей и функции платформы будут постоянно расширяться

Краснодар, 15 ноября. Компания МТС Travel (ООО «МТС Трэвел») запустила сервис бронирования отелей по России. Он функционирует на площадке travel.mts.ru.

Уже сейчас на сайте доступно около 14 тысяч отелей и гостиниц по всей стране, из которых более 5 тысяч - места размещения на Кубани. При этом на сайте можно забронировать отдых не только в крупных городах Краснодарского края с традиционно высокой посещаемостью, но и выбрать номера и в небольших населенных пунктах при наличии там гостиниц.

Оплатить бронирование в рублях можно картой российского банка любой платежной системы. Ассортимент гостиниц и отелей, а также функции платформы МТС Travel для удобства пользователей будут постоянно расширяться. Например, до конца года появятся отели в странах СНГ, позднее — в дальнем зарубежье.

Также известно, что в перспективе платформа объединит несколько технологических продуктов МТС и партнеров и поможет гражданам решать разнообразные задачи по планированию самостоятельных путешествий — от покупки билетов на транспорт до заказа экскурсий и развлечений.

 Доступ к базе отелей и других объектов предоставляет сервис Bronevik.com, приобретенный МТС Travel в июле 2022 года. Bronevik.com также продолжит работать с сегментом деловых путешествий и будет развиваться как крупнейший поставщик отельной базы для российских и зарубежных сервисов, что позволит объединить на платформе МТС Travel, как B2C-витрину, так и самостоятельное B2B-направление.

- Вертикаль МТС Travel усилит и дополнит экосистему сервисов МТС, важным элементом которой являются впечатления и развлечения. Мы предложим клиенту не просто услуги по бронированию отелей, а целую экосистему для путешественников, в которую войдут разнообразные сервисы – покупка билетов на транспорт, экскурсии, гиды, аренда авто, покупка билетов на концерты, финансовые продукты. Всё это обеспечит клиентам полноценный опыт в планировании путешествий, – говорит генеральный директор МТС Travel Вадим Мельников.

МТС Travel как часть Группы МТС также имеет доступ к технологиям Big Data и AI, хранения и защиты данных пользователей, экспертизе в области рекламы, обслуживания клиентов, создания приложений. Эти стандарты и процессы компания принесет на российский рынок путешествий, развивая направление TravelTech. Кроме того, МТС Travel будет развивать продукты для повышения туристического потенциала российских регионов, используя различные возможности экосистемы МТС (Big Data и платформа GeoEffect, МТС Маркетолог и пр.)

Ранее на МТС Travel в режиме бета-версии появилась возможность забронировать проживание в Турции.


#краснодар, #мтс

Читайте нас в News

Поделиться