07:42 / 17 October 2017 /
USD RUB /
/

В Туапсе осудят мужчину, пытавшегося убить бывшую жену арматурой

В Туапсе осудят мужчину, пытавшегося убить бывшую жену арматурой
21 Апреля 2017 10:21
Фото: news.sarbc.ru

Разборки ревнивец устроил прямо на работе у женщины

Виталий ЧАЙКА / Краснодар, 21 апреля

Чего там  между собой  не поделили супруги,  уже находясь в разводе, в пресс-службе  следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю не уточняют. Сообщают лишь подробности самого инцидента. А они таковы.  В  январе нынешнего году 37-летний туапсинец заявился на работу к своей бывшей супруге и устроил очередные разборки, используя железную арматуру.  В пылу беседы ревнивец и ударил женщину несколько раз железякой прямо в грудь. Пострадавшей вызывали «Скорую» а самого мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

- Сейчас  уже завершено расследование, мужчину обвиняют по части 3 статьи  30 и части 1 статьи 105 УК РФ «Покушение на убийство», - уточнили в кубанском следкоме. - Собрано достаточно доказательств, дело с обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

 А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Жительница Кубани зарезала мужа после алкогольных посиделок

По данным следствия, вечером 7 февраля супруги находились дома и вместе выпивали. В какой-то момент между ними возникла ссора, девушка схватила нож и ударила своего 24-летнего мужа в грудь. Осознав, что она натворила, девушка попыталась оказать молодому человеку первую помощь, но спасти его не удалось. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>

     


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”