04:51 / 21 October 2017 /
USD RUB /
/

В Махачкале предприниматель украл природного газа на 168 тысяч рублей

В Махачкале  предприниматель украл природного газа на 168 тысяч рублей
21 Апреля 2017 22:00
Фото: theconversation.com

Коммерсант врезался в трубопровод и качал летучее полезное ископаемое  для нужд своего кафе

Виталий ЧАЙКА / Махачкала, 21 апреля

Воровство газа в Дагестане, судя по количеству связанных с его хищением преступлений, давно стало традиционной рубрикой в криминальных сводках республиканского главка. Причем, половинит народ казенный ресурс весьма крупными «кусками». Кто на 50 тысяч рублей, а   кто и на все 350 тысяч.

Предприниматель из Махачкалы занял в этом «почетном» списке  золотую середину. Всего-то и украл газа на 168 тысяч рублей.  Использовал летучий энергоноситель бизнесмен, врезавшись в трубопровод для нужд своего кафе в поселке Новый Кяхулай.

- Хищения производились в период  в период с мая 2016-го по апрель 2017-го, – уточнили в пресс-службе МВД Дагестана. - По факту случившегося собран материал для принятия процессуального решения.

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Житель Дагестана украл газа на 150 тысяч рублей

Если бы у правоохранителей и судей Дагестана была бы возможность подкорректировать уголовный кодекс, то они точно бы внесли в него отдельной статьей «Врезка в газопровод». Воровство природного топлива в республике принимает поистине громадные масштабы. По фактам кражи полезного ископаемого из магистральных труб возбуждены уже десятки, если не сотни уголовных дел. Но народ продолжает методично испытывать судьбу и «присасывается» как клещ к газовым коммуникациям. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ >>>

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”