Родился в рубашке: таксист чудом остался жив после страшного ДТП в столице

Москва
4 Сентября 2017 / 14:06

Видео аварии на Волгоградском проспекте попало в Сеть

Марина Локтева / Москва, 4 сентября

Неприятный дорожный инцидент произошел на Волгоградском проспекте в Москве. Такси фирмы  Uber перевернулось. Белая машина после аварии не подлежит ремонту.

К счастью, водителю автомобиля чудом удалось выжить. Мужчина даже самостоятельно смог освободиться из искаженного металла.

Проезжающие мимо машины затормаживали,  рассматривая последствия аварии. Видимо,  машина несколько раз перевернулась. Весь кузов иномарки смят.

По счастливой случайности в салоне такси не было пассажиров. Водитель от помощи врачей отказался, сообщает телеграм – канала Mash.

Ранее «Регионы» сообщили, что подросток погиб под колесами электрички в Подмосковье. Следователи выясняют причины ЧП.

 


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
В этой машине было ещё двое : девушка и парень! Перед моей машиной вылетело такси в момент ДТП! И летела она от того что мимо Ее зацепил камаз (габаритная машина или бетоновоз)  
Имя Цитировать
Гость /
Я и есть тот пассажир, я сидела сзади, а мой дедушка спереди, и не один дорогой водитель молодец такой выбрался из под обломков. Водитель такси убер виноват на 80%,он проехал съезд на дублер и стал сдавать назад. На моё письмо uber не ответили,никакую компенсацию не предложили. Странным образом мы остались живы. Uber не проводит никаких обучения или указаний, что на таких участках останавливаться нельзя, тем более сдавать назад, и тем более, когда от поворота не меньше 150метров. Uber лжец, что был один водитель, который родился в рубашке. Мы могли бы с моим дедушкой уже не быть.  
Имя Цитировать
Гость /
И помогли добрые люди, а не сам таксист вылез, я бегала по стеклу с криком помощи. Спасибо девушке, что вызвала скорую, и мужчине, который вытаскивал и нас потом довёз!  
Имя Цитировать