Рецидивист с окровавленным ножом и арбалетом скрылся после убийства невестки в Подмосковье

Москва
4 Сентября 2017 / 15:12

Мужчину разыскивает полиция

Марина Локтева / Москва, 4 сентября

Этот шокирующий случай произошел в ночь на 4 сентября в одном из домов на Куркинском шоссе в Химках.  Соседи услышали из-за стены невероятные женские крики. Один из жильцов решил постучать в квартиру и узнать, в чём же там дело.

 Дверь открыл мужчина и сообщил что не нужно его беспокоить.  Однако через несколько минут этот же субъект позвонил в квартиру беспокойного соседа и сообщил, что совершил убийство.

После этого он спустился вниз по лестнице, в руках у него был окровавленный нож и арбалет. Обеспокоенные горожане сразу же позвонили по номеру 02.

На место происшествия приехал наряд полиции. Стражи порядка нашли в ванной комнате зарезанную  женщину.

Как стало известно, преступник  был уже судим. Уроженец Сахалинской области проживал в столице. Правоохранителям удалось узнать, что в 1983 году его наказали  за убийство и изнасилование.

 Теперь злоумышленника ищет столичная полиция. С места происшествия уже изъяты записи камер видеонаблюдения. На них видно, как подозреваемый выходит из подъезда и садится в автомобиль такси, сообщает «ФАН».

Ранее «Регионы» сообщили, что насильник напал на ученицу столичной школы в Измайловском парке. Девочке исполнилось 14 лет .

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение