В Подмосковье под видом известных марок алкоголя продавали контрафакт

Москва
4 Сентября 2017 / 17:05

 Изъято более 40 тыс. подозрительных бутылок

Анна СВЕТЛОВА / Москва, 4 сентября

Сотрудники полиции обнаружили в Истре более 40 тыс. бутылок с поддельным алкоголем. Такие сведения сообщает пресс-служба главка МВД по области.

Согласно полученной информации, полицией проводились оперативно-профилактические мероприятия, в ходе которых удалось выяснить, что в одном из частных домов деревни Никулино в Подмосковье местная жительница организовала незаконный бизнес по продаже поддельного алкоголя. 50-летняя женщина, как установила проверка, смогла наладить продажу контрафакта на территории Истры.

- Была проведена проверка по нескольким адресам, и в ее рамках были обнаружены порядка 43 тыс. единиц поддельного алкоголя, - сообщают в ведомстве. Бутылки, которые выдавались за продукцию известных брендов, были оклеены акцизными марками, также поддельными.

Деятельность жительницы подмосковной деревни, по предварительным данным, нанесла ущерб более чем на 5,5 млн рублей. Теперь контрафакт изъят и направлен на экспертизу. Возбуждено уголовное дело.

Ранее стало известно о том, что в Москве вынесен приговор по другому уголовному делу. Осужден мужчина,напавший с мачетена сотрудника МЧС и отрубивший ему ногу и руку.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение