Учительница школы в Ивантеевке спасла остальных учеников от мести одноклассника

Москва
6 Сентября 2017 / 18:48

Парень ждал момента мести три года

Марина Локтева /Москва, 6 сентября

На программе «Прямой эфир» в студии у Андрея Малахова собрались одноклассники «школьного стрелка» из Ивантеевки, также представители общественности. Все вместе гости передачи попытались разобраться во всех нюансах произошедшей трагедии.

Первое интервью дала подруга дебошира Даша Ч. Девушка рассказал, что с Мишей они познакомились вначале лета. Молодой человек был поклонником Дилана Клиболда, одного из американских подростков, который устроил массовой убийство в школе «Колумбайн».

Также как его герой, Миша П. хотел после нападения в классе устроить самоубийство. Но девушка не воспринимала слова парня серьёзно. Перед взрывами кавалер позвонил ей и предупредил, что решил ворваться в школу 5 сентября.

Он попросил Дашу уйти из школы. Но девочку и так отпустили пораньше. За всем происходящем она наблюдала находясь на улице.

Причина такого решения парня в том, что одноклассники гнобили его и унижали Мишу. По словам школьников, те ученики, которые стали выпрыгивать из класса в окна, больше всего боялись мести подростка.

В студии возникла версия, что учительница отвлекла стрелка от основной цели. В своем интервью женщина рассказала одному из российских каналов, что не работает в школе три года и не знала хорошо этого ученика.

Что главной мишенью подростка были все-таки одноклассники, которые издевались над ним в течение нескольких лет.

Ранее «Регионы» сообщили, что стрелок из Ивантеевки предупредил своих друзей и попросил  их уйти из класса перед нападением

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение