Известный кикбоксер избил отдыхающих в подмосковном пансионате

Москва
7 Сентября 2017 / 03:23

В отделе полиции спортсмен тоже устроил погром

Софья СОКОЛОВСКАЯ / Москва, 7 сентября

Известный кикбоксер Игорь Мамонтов и его приятель избили трех человек в подмосковном пансионате. Одной из жертв нападавших стала женщина.

Происшествие случилось 2 сентября. Мамонтов вместе со своим другом начал оскорблять отдыхающих. Чуть позже одна из женщин, встретив приятеля спортсмена в коридоре, возмутилась их поведением. В ответ на это она получила удар в лицо. На помощь пострадавшей бросился ее знакомый, и его мужчина тоже избил.

Через некоторое время на место потасовки пришли сам Мамонтов и еще один приятель пострадавшей женщины. Кикбоксер без лишних слов ударил мужчину в челюсть, причинив ему перелом лицевых костей черепа.

- Отвозить дебошира в полицейский участок пришлось трем нарядам. В отделе Мамонтов также устроил разнос. Одна из сотрудниц полиции вместе с очевидцами спряталась в кабинете, на всякий случай приготовив оружие. Скрутить мужчин удалось лишь сотрудникам ОМОНа, - сообщает РЕН ТВ.


Ранее «Регионы» сообщали о нападении мужчины с ножом на сотрудников скорой помощи. Он был против госпитализации его сожительницы.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение