Фура с лопнувшим колесом вылетела на встречку и протаранила машины в Подмосковье

Москва
11 Сентября 2017 / 11:09

Она смяла семь автомобилей

Анна СВЕТЛОВА / Москва, 11 сентября

В воскресенье, 10 сентября, недалеко от Москвы произошла серьезная авария, в которой пострадали восемь транспортных средств – грузовик и семь легковушек.

По данным пресс-службы главка МВД по области, ДТП произошло вечером. Тяжелый КамАЗ двигался на скорости по Минскому шоссе. Когда большегруз проезжал по 65-му км трассы, то по не установленной пока причине водитель потерял управление и выехал на встречку. На большой скорости он смял сразу семь машин, ехавших в противоположном направлении.


- В результате аварии пострадал один человек, - сообщают в ведомстве. Несмотря на то, что ДТП получилось масштабным, и многие машины серьезно повреждены, ни один человек при столкновении не погиб.

Теперь по факту аварии будет проведена проверка. По предварительным, пока не получившим официального подтверждения данным, у грузовика лопнуло колесо, из-за чего его и выбросило на встречку.

Ранее «Регионы» сообщали о крупной аварии в Коломне. Две иномарки столкнулись в темное время суток. Четыре человека пострадали. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение