В аэропорту Жуковского «вырубило» электричество

Москва
12 Сентября 2017 / 16:53

Без света оказался пассажирский терминал

Анна СВЕТЛОВА / Москва, 12 сентября

В аэропорту Жуковского днем 12 сентября из-за аварии на одной из подстанций произошло отключение света в пассажирском терминале. Произошедшее заставило встревожиться пассажиров, однако отключение электричества на работу аэропорта не повлияло. О случившемся сообщает пресс-служба аэропорта.

По данным ведомства, предварительная причина отключения – авария, которая произошла на подстанции института им. Громова.

-  В результате электроснабжение пассажирского терминала Жуковского было временно отключено, - сообщает пресс-служба. В аэропорту оперативно использовали резервные мощности, что позволило полностью восстановить электроснабжение на время устранения последствий аварии.

Специалисты уже начали работу по ликвидации последствий поломки на подстанции, и в ближайшее время, как обещают представители Жуковского, штатная подача электроснабжения будет восстановлена.

Напомним, накануне в Москве произошла задержка более десятка рейсов, а несколько из них были отменены. По расписанию работал лишь аэропорт Внуково. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение