Заступившийся за девушек охранник лишился уха в потасовке в Москве

Москва
18 Сентября 2017 / 19:28

Четверых злоумышленников разыскивает полиция

Софья СОКОЛОВСКАЯ / Москва, 18 сентября

В Москве неизвестные преступники отрезали ухо охраннику, который заступился за девушек, к которым приставали злоумышленники.

Инцидент произошел в ночь на 18 сентября. Двое охранников возвращались из кафе на свое рабочее место, когда услышали крики со стороны Чистопрудного бульвара. Подойдя ближе, они увидели, что к двум девушкам пристают четверо молодых людей, предположительно, уроженцев Кавказа.

Мужчины заступились за девушек. Один из злоумышленников достал нож и ранил обоих охранников. 41-летний мужчина был ранен в живот, а его 30-летнему коллеге отрезали ухо. Перепуганные девушки закричали еще громче, на помощь прибежал еще один охранник и двое прохожих. Оценив ситуацию, преступники поспешили скрыться.

- 41-летний пострадавший находился в сознании, а его коллега впал в кому. Сейчас оба мужчины находятся в НИИ Склифосовского. Ушную раковину врачи пришить не смогли, - сообщает МК.

Сейчас полиция разыскивает нападавших. Всем им на вид до 25 лет. Трое из них были одеты в джинсы и куртки, носят бороды. Четвертый злоумышленник был наголо побрит и одет в классический костюм.

Ранее «Регионы» сообщали об избиении официантки пьяным майором полиции. Девушку доставили в больницу.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение