Парень 11 раз ударил топором бывшего бой-френда своей девушки в Москве

Парень 11 раз ударил топором бывшего бой-френда своей девушки в Москве
Россия
20 Сентября 2017 12:32
dnepr24.com.ua

Студент хотел отобрать у него сотовый с интимной перепиской, произошедшее попало на видео

Марина Локтева / Москва, 20 сентября

Шокирующий случай запечатлели камеры наружного видеонаблюдения в одном из районов Москвы. Студент одного из вузов города решил разобраться с бывшим бой – френдом своей возлюбленной. Нужно отметить, что к конфликту его подтолкнула сама 19-летняя мадам.

Девушка уговорила парня, с которым когда – то встречалась, разобраться с ее нынешним кавалером. Две недели злоумышленники разрабатывали план мести.

В конце концов 11 сентября студент пошел на дело. Купив в магазине топор, он обернул его тряпкой. Затем молодой человек догнал возлюбленного своей подруги и ударил его по голове. Причем, ударов было 11.

Сразу после нападения 22 –летний москвич скрылся, отобрав у жертвы телефон с интимной перепиской,  рассказали в  пресс-службе столичного управления МВД.

В это время 19-летняя горожанка, ставшая причиной всех бед, ждала суженного в квартире. Студента факультета «Безопасность жизнедеятельности» одного из столичных вузов задержали по горячим следам. Его нападение записали камеры видеонаблюдения.

Жертве нападения очевидцы трагедии вызвали скорую помощь. Теперь организаторам нападения грозит от 8 до 15 лет по статье «Разбой».

Ранее «Регионы» сообщили, что отец сбитого «пьяного мальчика» обратился в СК с новым заявлением. Роман Шимко обвиняет судмедэкспертов в фальсификации доказательств.


 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Apple может закрыть iTunes в 2019 году

Продажи треков значительно снизились в последнее время

Павел Дуров сделал вложения в «цифровое золото»

Несколько лет назад он купил криптовалюту, стоимость которой теперь равна многомиллионной сумме

“А знаете ли Вы, что...”