07:28 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Парень 11 раз ударил топором бывшего бой-френда своей девушки в Москве

Парень 11 раз ударил топором бывшего бой-френда своей девушки в Москве
Россия
20 Сентября 2017 12:32
dnepr24.com.ua

Студент хотел отобрать у него сотовый с интимной перепиской, произошедшее попало на видео

Марина Локтева / Москва, 20 сентября

Шокирующий случай запечатлели камеры наружного видеонаблюдения в одном из районов Москвы. Студент одного из вузов города решил разобраться с бывшим бой – френдом своей возлюбленной. Нужно отметить, что к конфликту его подтолкнула сама 19-летняя мадам.

Девушка уговорила парня, с которым когда – то встречалась, разобраться с ее нынешним кавалером. Две недели злоумышленники разрабатывали план мести.

В конце концов 11 сентября студент пошел на дело. Купив в магазине топор, он обернул его тряпкой. Затем молодой человек догнал возлюбленного своей подруги и ударил его по голове. Причем, ударов было 11.

Сразу после нападения 22 –летний москвич скрылся, отобрав у жертвы телефон с интимной перепиской,  рассказали в  пресс-службе столичного управления МВД.

В это время 19-летняя горожанка, ставшая причиной всех бед, ждала суженного в квартире. Студента факультета «Безопасность жизнедеятельности» одного из столичных вузов задержали по горячим следам. Его нападение записали камеры видеонаблюдения.

Жертве нападения очевидцы трагедии вызвали скорую помощь. Теперь организаторам нападения грозит от 8 до 15 лет по статье «Разбой».

Ранее «Регионы» сообщили, что отец сбитого «пьяного мальчика» обратился в СК с новым заявлением. Роман Шимко обвиняет судмедэкспертов в фальсификации доказательств.


 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”