14:06 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Наркодилер-гастарбайтер пойдёт под суд за продажу 32 кг героина

Наркодилер-гастарбайтер пойдёт под суд за продажу 32 кг героина
24 Сентября 2017 13:03
SickNotWeak

Крупную партию наркотика мог реализовать житель Таджикистана в Москве

Меланья БАЛЮК / 24 сентября, Москва

Под суд отправился 27-летний житель Таджикистана. Следствие установило, что из Средней Азии он прибыл в российскую столицу, чтобы продать здесь огромную партию наркотиков. Наркодилер привёз с собой в Москву 32 кг героина, сообщают представители МВД России.

Примечательно, что нарушителя закона поймали с поличным, когда при нём был 1 кг наркотического вещества. Это произошло в Москве в апреле этого года. Далее прошли оперативные мероприятия, в которых по месту проживания задержанного было найдено ещё огромное количество наркотика - 31 кг героина таджик хранил дома.

Сейчас ему инкриминируют сразу несколько составов преступления. Судить иностранца будут как за сбыт наркотических веществ, также за подготовку к преспулению.

- Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Кузьминский районный суд Москвы для рассмотрения по существу, — сообщается пресс-служба уполномоченного ведомства.

Другой гражданин Средней Азии был замечен в уголовном деле по совершенно иному составу преспупления. Мигрант из Таджикистана оценил свою любовь к жене в 10 ударов ножом

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”