Пропавшую в Подмосковье девушку нашли в бочке с залитым бетоном

Москва
27 Сентября 2017 / 00:49

27-летнюю Наталью убил возлюбленный ради ее автомобиля BMW

Екатерина СОРОКИНА / Москва, 27 сентября

Страшная по своей жестокости трагедия разыгралась в Подмосковье. Почти полгода полицейские и волонтеры искали 27-летнюю Наталью, переехавшую в Москву из Починка. Нашли ее только сейчас. Преступник проломил ей голову домкратом, а затем уже бездыханное тело положил в 200-литровую бочку и залил ее бетоном, после чего сбросил в воду.

Жестокость, с которой была убита девушка, поразила видавших всякое оперативников. Под подозрение попал друг Натальи – Дмитрий, который был последним, кто видел живой девушку. Молодой человек рассказал, что отвез подругу на Ярославский вокзал, где она уже пересела в другую иномарку.

Как оказалось, Дмитрий проживал недалеко от места, где обнаружили тело девушки. Этот факт не остался без внимания правоохранителей. За парнем установили круглосуточное скрытое наблюдение, а телефон поставили на прослушку.

Подозрение полицейских подтвердились. Дмитрия задержали. Когда парень понял, что ему уже не уйти от правосудия, он признался в совершении преступления. По его словам, он должен был продать автомобиль BMW, принадлежащий девушке, и отдать ей часть денег. Чтобы не возвращать крупную сумму денег, он решился на убийство.

Сейчас против него возбудили уголовное дело. Ведется следствие.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение