В причинах неприятного запаха в Балашихе разберется ОНФ

Москва
29 Сентября 2017 / 17:46

В городе отмечается ухудшение экологической ситуации

Анна СВЕТЛОВА / Москва, 29 сентября

В последнее время жители Балашихи жалуются на странный запах, который стоит над городом. Выяснением причин ухудшения экологической ситуации в городском округе намерены заняться активисты ОНФ.

Разбираться в случившемся будут эксперты проекта ОНФ «Генеральная уборка». Они уже начали прием жалоб от жителей Балашихи, о чем сообщил Дмитрий Миронов, координатор данного проекта.

Он рассказал, что в ОНФ уже многократно поступали сообщения от жителей округа, возмущенных постоянным неприятным запахом.

- Мы держим данную ситуацию на контроле, - уверил Миронов. Он рассказал, что в надзорные органы были направлены сообщения, но пока решить проблему не удалось. До сих пор не установлен источник мучающегося жителей Балашихи запаха.

- Скорее всего, это залповые выбросы, производимые не выявленным до настоящего времени предприятием, - сообщил координатор проекта.

Теперь эксперты надеются, что отыскать нарушителя им помогут местные жители. Всех, кто что-либо знает о нарушителе, просят сообщить об этом представителям проекта «Генеральная уборка».

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение