В Москве производят самый некачественный хлеб

В Москве производят самый некачественный хлеб
Россия
30 Сентября 2017 16:02
sfera.fm

Тесты провели в Роскачестве

Марина Локтева / Россия, 30 сентября

В Москве производители хлеба готовят один из самых плохих продуктов. По заключению специалистов «Роскачества» он самый постный и сухой.

Столичные пекарни экономят на масле и маргарине. Пятая часть всех батонов не соответствует ГОСТам.

В некоторых буханках были найдены искусственные консерванты. Вкусный и ароматный хлеб пекут в Воронеже, Курске и  Туле.

Однако, стоит отметить, что все исследованные образцы были безопасны для здоровья человека.

Радует, что среди хлебных батонов не было подкрашенных мякишей и отбеленных серединок.

Ранее «Регионы» сообщили, что главу хлебобулочной компании «Настюша» оставили под стражей

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”