В Москве производят самый некачественный хлеб

Москва
30 Сентября 2017 / 16:02

Тесты провели в Роскачестве

Марина Локтева / Россия, 30 сентября

В Москве производители хлеба готовят один из самых плохих продуктов. По заключению специалистов «Роскачества» он самый постный и сухой.

Столичные пекарни экономят на масле и маргарине. Пятая часть всех батонов не соответствует ГОСТам.

В некоторых буханках были найдены искусственные консерванты. Вкусный и ароматный хлеб пекут в Воронеже, Курске и  Туле.

Однако, стоит отметить, что все исследованные образцы были безопасны для здоровья человека.

Радует, что среди хлебных батонов не было подкрашенных мякишей и отбеленных серединок.

Ранее «Регионы» сообщили, что главу хлебобулочной компании «Настюша» оставили под стражей

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение