В Подмосковье снизилось количество умерших

Москва
9 Октября 2017 / 20:02 Автор фото: im0-tub-ru
Чаще всего люди умирают от болезней системы кровообращения

Ася Шахабасова / Москва, 9 октября

На сайте Мособлстата появилась информация, согласно которой число скончавшихся в московском регионе в период с января по август снизилось на 3,4%.

Всего за это время в Московской области умерло 51176 жителей, из этого числа 43,5% скончались от болезней системы кровообращения. 13,4% человек умерли от новообразований, в 7,9% случаев причинами смерти стали различные травмы и отравления.

Отмечается, что количество людей, умерших в результате достижения преклонного возраста, уменьшилось на 11,2%, таких -1875 человек.

Число младенцев, не доживших до одного года, снизилось на 23,9%, данный показатель составляет 229 человек. А вот показатель детской смертности составляет 38,4 на 10 тысяч появившихся на свет против 46,4 по итогам восьми месяцев прошлого года.

Тем временем, мужчина устроил своей умершей дочке похороны в стиле знаменитой сказки «Спящая красавица». Церемония обошлась отцу в 42 миллиона рублей.

А сотрудники «Аэрофлота» не хотели пускать девочку на борт самолета на инвалидной коляске. Они были уверены, что ребенок там просто не поместится.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение