Секс на улице довел 16-ти летнего студента и его возлюбленную до отделения полиции

Москва
10 Октября 2017 / 11:40

Случай произошел на северо-востоке столицы

Марина Локтева / Москва, 10 октября

Полиции о неприятном инциденте рассказала  москвичка, проживающая в этом районе. Женщина позвонила на номер дежурной части и объяснила, что между двумя многоэтажными домами стонет девушка, которую, вероятно,  насилуют.

Когда стражи порядка прибыли на место ЧП, то оказалось, что на улице в интимную связь вступили 16-летний студент и его 25-летняя партнёрша.  

Девушка была пьяна. На секс она согласилась добровольно. Влюбленных «голубков» доставили в отделение. Теперь им грозит штраф за нарушение общественного порядка, отмечает РЕНТВ.

Нужно отметить, что это не первый раз, когда на улицах столицы задерживают молодых людей, предающихся разврату. 

Так, в сентябре Сеть облетело видео, когда парочка занимается сексом на набережной напротив гостиницы «Украина». Тогда виновниц инцидента задержали. А встречали их из СИЗО с цветами и шариками. Иван Ургант в своей программе пошутил,  что так происходит из-за того, что столица после ремонта стала очень уютной. На улицах москвичи чувствую себя, как дома. 

А на днях в Москве прямо на лавочке занялись любовью представители секс – меньшинств. Парней тоже разъединяли  с помощью полиции.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
alex /
Судя по звонку в полицию женщины, она определила события как изнасилование! А на мой взгляд, беспредел! Необходимо отправлять в психушку, а юридического обоснования фактически нет! (они же всё-таки уединились с глаз прохожих. Нашим парламентариям данный вопрос пора проработать коль есть прецедент. Секс в автомобиле, секс в общественном месте и так далее, с приходом западных "ценностей", необходимо остановить на корню. Ввести и понятие, как в данном случае девицу можно привлечь за совращение малолетнего! Министров много, а заниматься своим делом могут только когда президент рычаг включит - это я в сторону министра культуры или это ни его вопрос по воспитанию или разложению молодого поколения?  
Имя Цитировать