Свидетель на слушаниях дела «пьяного мальчика» заступился за Алисову

Москва
10 Октября 2017 / 15:33

Мужчина утверждает, что женщина всегда соблюдала ПДД

Марина Локтева / Москва, 10 октября

В железнодорожном суде 10 октября продолжились слушания дела Ольги Алисовой. Женщину обвиняют в наезде на шестилетнего мальчика в одном из дворов многоэтажки в подмосковной Балашихе.

Автоледи во время езды по двору сбила Алешу Шимко и протащила тело ребенка еще 10 метров. Об этом говорят очевидцы трагедии.

Однако, свидетель обвиняемой некто  Арно утверждает обратное. Уроженец Армении говорит, что сразу же приехал на место ДТП. Он прибыв во двор вместе с двоюродным братом Артуром, тот и знает Алисову лучше . Но уже уехал в Армению.

Парни приехали 23 апреля на место трагедии раньше медиков и полиции. По словам свидетеля, Алисова сама звонила в скорую, торопила дежурную бригаду.

В то же время другие свидетели утверждают, что женщина была отстранённой  стояла вдалеке. Также Арно рассказал, что разъяренная толпа чуть не убила Алисову. Ему с братом пришлось защищать Ольгу.

Кроме того, у самого молодого человека прав нет, поэтому он ездил на машине с Алисовой и она всегда соблюдает правила дорожного движения.

Ранее «Регионы» сообщили, что отец «пьяного мальчика» нашел в почтовом ящике очередное странное письмо

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение