Чиновники и фанаты поссорились из-за цветов станции метро «ЦСКА» в Москве

Москва
13 Октября 2017 / 17:58

Причиной ссоры стал дизайн новой станции

Анна СВЕТЛОВА / Москва, 13 октября

В российской столице разгорелись жаркие дискуссии между фанатами клуба ЦСКА и московскими чиновниками. Началось все с того, что в Интернете были опубликованы фотографии строящейся станции метро «ЦСКА». На этих фотографиях название станции выложено белыми буками на красном фоне. Фанаты ЦСКА были возмущены. Ведь фирменными цветами их команды являются красный и синий, а красный и белый – цвета вечного соперника армейцев – «Спартака».

После этого московские чиновники были вынуждены оправдываться. Как пояснили в пресс-службе «Мосинжпроекта», фанаты зря беспокоятся. Те фотографии, на который изображена строящаяся станция метро, как уверяют чиновники, просто некорректно отражают используемое дизайнерское решение.

- На них отсутствует красная и синяя «подсветка» букв, - поясняют в пресс-службе. Таким образом, согласно данному пояснению, буквы будут в действительности не белыми, а синими, соответствующими цветам ЦСКА.

Ранее «Регионы» сообщали, что в Москве при строительстве по программе реновации будет активно использоваться технология «Умный город». Также будут задействованы сети 5G.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение