Собянин продолжил увольнения в Москве отстранением замглавы Москомэкспертизы

Москва
26 Октября 2017 / 09:08

Роман Маслов официально уволен из занимаемой должности

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / Москва, 26 октября

Почти четыре года проработал Роман Маслов на должности замглавы в комитете Москвы по ценовой политике в строительстве и госэкспертизе проектов. А 25 октября Сергеем Собяниным, главой столицы, подписал указ об увольнении чиновника. Причем, он полностью ушел из государственной службы.

«Освободить Романа Маслова от замещаемой должности заместителя председателя комитета Москвы по ценовой полити­ке в строительстве и государственной экспертизе проектов - руководителя контрактной службы и уволить с государственной гражданской службы Москвы по собственной инициативе, п. 3 ч. 1 ст. 33 федерального закона «О государственной гражданской службе РФ», - подписал Сергей Собянин.

Известно, что на указанную должность уволенный чиновник был назначен в декабре в 2013 году. Чем обусловлено его решение уйти с работы в государственных органах без перехода на другую должность – пока неизвестно.

До этого Сергей Собянин сделал сразу несколько громких заявлений по повышению пенсий и детских выплат, а также зарплат медиков. Он хочет платить врачам по 120 тысяч ежемесячно, только вот медики ждут с 2013 года выплаты хоть обещанных 67 тысяч.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение