В Москве обокрали заслуженную артистку РФ

Москва
30 Октября 2017 / 12:31

У Ольги Анохиной воры отобрали сумку

Екатерина ВЛАДИМИРОВА / Москва, 30 октября

В Москве обокрали заслуженную артистку РФ. У Ольги Анохиной воры отобрали сумку, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

Инцидент произошел на юго-западе столицы вечером 28 октября. Актриса Театра имени Моссовета Ольга Анохина шла по улице Строителей. Рядом с домом №6 неизвестный выхватил у нее сумку и скрылся. После этого Анохина отправила в ближайший отдел полиции, чтобы написать заявление. Причиненный ущерб заслуженная артистка РФ оценила в 21 тысячу рублей.

Актриса смогла описать преступника. Это молодой парень азиатской внешности. Сейчас правоохранители заняты его поисками. Ольга Анохина известна по ролям в фильмах «Сибирский цирюльник», «Полицейская академия-7. Миссия в Москве».

Тем временем в столице полицейский поссорился с женой и своим коллегой и чуть их не убил. Женщина и мужчина с ножевыми ранениями оказались в больничной палате.

Ранее в Московской области на заброшенной стоянке на мужчину упала тяжелая бетонная плита. От полученных ранений местный житель скончался на месте.

В Москве военный пенсионер совершил самоубийство. Долгое время он мучился от неизлечимой болезни.
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение