Кинотеатр-гигант открыла сеть «Москино» после реставрации

Москва
2 Ноября 2017 / 10:53

На юго-востоке Москвы заработал новый центр развлечений

Меланья БАЛЮК / 2 ноября, Москва

Мэрия столицы радостно хлопает в ладоши: в Москве открылся после продолжительного ремонта кинотеатр «Москино», сообщает пресс-служба администрации города.

Это не просто площадка для просмотра фильмов, но и сопутствующих развлекательный центр. Общая площадь строения – 6,7 тысяч квадратных метров. Речь идёт и здании, который жители и гости столицы знаю как кинотеатр «Тула».

- Самый большой кинотеатр сети "Москино" департамента культуры Москвы — "Тула" — открылся 1 ноября после капитального ремонта. Для зрителей начали работать три зала, — сообщают в ведомстве.

Сейчас это единственное крупное место развлечения, которое находится в районе Печатники. Примечательно, что ремонт начался два года назад и за это время рабочие и архитекторы, а также специалисты в сфере кинопроката, смогли создать достойное облачение для «Тулы». Здание, высотой четыре этажа, было построено почти 30 лет назад и ни разу в нём не было ремонта.

Также сообщается, что перед обновлённым кинотеатром появилась благоустроенная парковая зона. Кроме этого, кинотеатры «Москино» подключили к бесплатному Wi-Fi до конца года

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение