В Московском колледже выяснят, как их ученик-суицидник мог убить учителя

Москва
2 Ноября 2017 / 12:15

Парень покончил с собой рядом с мёртвым педагогом

Меланья БАЛЮК / 2 ноября, Москва

Накануне стало известно о циничной расправе студента над своим преподавателем. В Московском политехническом колледже было зафиксировано зверское преступление, теперь по факту убийства в здании проведут проверку. Об этом сообщает источник со ссылкой на заммэра Москвы.

Леонид Печатников уверен, что пока рано делать какие-то выводы. Он придерживается версии, что не все обстоятельства происшествия доказаны и имеют место быть. Однако, факт гибели сотрудника колледжа уже подтвердили.

Вчера в этом учебном заведении был обнаружен мёртвым учитель ОБЖ. Бездыханное тело 44-летнего сотрудника Сергея Данилова. Рядом с ним лежал мёртвым и студент этой образовательной организации 18-летний Андрей Емельянов.

По версии следователей, парень зарезал своего педагога. Студент перерезал горло учителю ОБЖ и сфотографировался с мёртвым наставником. После сэлфи, Емельянов опубликовал снимки в социальной сети и наложил на себя руки. Парень покончил с собой рядом со своим мёртвым учителем.

Ещё один молодой юноша погиб в другом регионе России. Так, в Екатеринбурге поход 18-летнего парня к психотерапевту закончился суицидом

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение